Elena Datti è Argento ai Campionati Italiani

11/6/2018 5:20:00 - Completo
Completo
Il Titolo di Vice Campionessa Italiana per Elena Datti e Godo Van Het Puttenhof

La giovane nazionale italiana Elena Datti e Godo Van Het Puttenhof non deludono e centrano un altro bellissimo risultato a Pratoni presso il Centro equestre Ranieri di Campello. Dopo 4 podii tra Rocca Priora nella Elite e a Pratoni del Vivaro si  conferma super performante e vincente la giovanissima umbra Elena Datti che conquista l'ennesimo ottimo podio di vertice ai Campionati Italiani Assoluti Pony.
Campionati tricolore che iniziano splendidamente con la prima posizione nella classifica di dressage per l'allieva del centro ippico Horses Le Lame Sporting Club di Montefalco ed una media del 71%, unica sotto i 30 punti. Prova di Cross Country che vede concludere il binomio umbro in quinta posizione gli oltre 3 chilometri dello spettacolare percorso di Pratoni e prova di salto che vede nuovamente Datti nel virtuale podio conclusa in terza piazza che gli varranno un punteggio totale di 38,30 e la seconda posizione assoluta  ed il titolo di Vicecampionessa Italiana. La vittoria e l'oro al collo di Camilla Luciani e Morelands Affair ed il bronzo a Filippo Cinelli con Biancospino King del Colle Sanmarco.