News

Cena Campionati regionali: il menu

30/5/2016 19:21:30 - Dressage
In occasione dei Campionati Regionali FISE Umbria Cena conviviale

La Presidente del Comitato regionale FISE Umbria Mirella Binaconi e il Consiglio regionale in collaborazione con Play Horse Club Umbria di Alviano invitano cavalieri, amazzoni, proprietari di cavalli e simpatizzanti della Federazione alla cena conviviale di sabato sera 4 giugno in occasione dei Campionati Regionali 2016.

Il Menu:


antipasto con prosciutto crudo e coppa artigianali della Tenuta del Gallo, 
tris di crostini , verdure, fritti misti
penne con asparagi e guanciale
lasagna al ragù di chianina
coscio di maiale al forno
schiacciatina di patate lardellate
insalata
torta con pan di spagna, crema chantilly e fragole

prezzo euro 20 a persona



Nico b
Condividi su: 

Il Co.Re. Comunica

Vedi tutte»