News

Tavassoli Asli e Laliscia dominano a Vittorito

14/4/2014 3:04:58 - Endurance
Endurance
Nella prestigiosa (e selettiva) gara abruzzese vincono le umbre Carolina Tavassoli Asli nella 160 e Costanza Laliscia nella 120

Fine settimana impegnativo per i binomi umbri in trasferta abruzzese. Grande soddisfazione del Team Italia Endurance per due podi di indiscusso valore sportivo a conferma della qualità delle due amazzoni di razza. Nella CEI3* 160 km il primo posto e best condition va al binomio Carolina Tavassoli Asli e Soraya du Bartas che bruciano tutti ai cancelli vet  e con una media di gara di 15,887 lasciano il secondo e terzo podio con un distacco di più di 50’. Nella CEIJ 2* 120 km alla quattordicenne Costanza Laliscia va il primo posto con Medusa del Ma che alla media di 16.13 si aggiudicano anche la prestigiosa best condition. Quinta Elena Mariotti con Shaolin Roc’Hellou. Nella CEI 1* 82 km, podio sfiorato da Claudia Ciarapica che con il fidatissimo Dear Mony chiude in quarta posizione. Gara infine di preparazione per il binomio Wladimiro Marani-Aigual Dimnah che reduci dalla vittoria di Fontanafredda, si piazzano in nona posizione.