Ultime Novità
08/10/2012 - Coppa delle Regioni storica per l'Umbria

Endurance: Argento alla regione. Fiorucci d'oro con il team Umbria che vince nella CEN 90 Km., terzo Melograni, Fratini (5^), Rosi e Pettinelli.

Giornata da incorniciare per il fondo umbro: dopo il 2011 con la disputa della manifestazione a Città della Pieve ed i complimenti di David Holmes, il 2012 a Pratoni del Vivaro vede i binomi umbri primeggiare ed essere sempre presenti sul podio della Coppa delle Regioni nella classe regina.

Grande soddisfazione per l'entourage umbro e per l'esperto Chef d'Equipe Emilio Fratini alla Coppa per selezioni regionali che quest'anno vedeva il ritorno nella magica cornice di Pratoni del Vivaro. La classifica finale premia con la Coppa alla miglior regione il Piemonte che vince per un solo punto sull'Umbria. Nella Cen 90 Km ritorna il dominatore Fausto Fiorucci alla media di 19,8 Km/h portato alla vittoria con Hanifa che vince anche la Best Condition. Secondo classificato l'abruzzese Carlo di Battista e terzo l'atleta umbro Mirco Melograni con Shamir. Ottima performance per la giovane Serena Fratini che chiude in quinta posizione con Lakbir Al Gilpaka.

Nella CEN 60 Km la squadra umbra termina al sesto posto con Sara Fiorini, Francesca Baglioni, Elisabetta Ruini, Wladimiro Marani e Moreno Polverini.

Umbria sesta anche nella Categoria debuttanti 30 Km. con Francesco Pilati, Leonardo Ricci, Elisabetta Bordichini, Claudia Ciarapica, Elisa Marcuzzi.