Ultime Novità
07/07/2010 - MEDAGLIA di BRONZO a LUDOVICA LUCHETTI

Si sono tenuti al Centro Ippico Etrea di Busto Arsizio dal 1° al 4 luglio scorsi i Campionati Italiani Pony. Nonostante la distanza i nostri ragazzi non si sono tirati indietro. 12 sono gli atleti che hanno affrontato questo lungo viaggio.

Da segnalare con estremo orgoglio la meritatissima medaglia di bronzo, conquistata nel CRITERIUM PONY ESORDIENTI 1°GRADO,  dall'allieva dell' A.S.D. Equi-Jumping di Spello LUDOVICA LUCHETTI in sella a GARRON DU LOUVEROT.

Una condotta di gara che l'ha portata giornalmente a scalare i vertici della classifica, la nostra atleta si è ben comportata durante tutte e tre le giornate di gara riuscendo a riportare a casa questo ottimo risultato. I nostri complimenti vanno a lei e al pony che hanno dovuto lottare su percorsi molto tecnici.

Un elogio va anche a Costanza Santori dell'Equitazione Calledro in sella a Orchid's Riosa che ha concluso il medesimo Campionato al 6° posto e ad Arianna Ruocco del C.I.Valvasone che si è piazzata 8° con il suo Adiago D'03 nel Criterium pony Open di Combinata.