News

Campionato Pony: Sed è oro, Paliani bronzo

4/7/2014 3:30:00 - Salto ad Ostacoli
Salto ad Ostacoli
Alvise Sed sul gradino più alto del podio a Roma. Paliani terza. I complimenti del Presidente

Con Odine il giovane Alvise Sed per il C.I. FLORETTA vince il Trofeo Pony 1°grado a Roma presso il Centro Ippico Cassia Antica giovedì 3 luglio. Concorso in tre manche, Sed vince battendo anche la lombarda Milla Polizzi, unici due a non avere penelità nei tre giri su tutti i partenti. Ma podio che vede ancora atleti Umbri. Terzo posto e medaglia di bronzo per Lavinia Paliani in sella al pony Ocean Aengus Dun, del Centro Ippico Poggiolo, istruttore Martina Roscini. Sfugge il podio di pochissimo nel Criterium Open combinata la Datti. Termina quarta Elena Datti con Bufalo Soldiers dopo aver vinto la terza prova. Sempre per gli atleti dell'Umbria da segnalare il decimo posto di Margherita Pirisinu nel Trofeo 1° grado e la dodicesima posizione di Edoardo Lucci nella finale Under 11.

Giungono i complimenti e le felicitazioni con entusiasmo del Presidente Mirella Bianconi e del Consiglio regionale per gli ottimi risultati degli allievi e il ringraziamento ai tecnici che hanno permesso con la loro professionalità di raggiungere gli obiettivi in questi Campionati 2014.